淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

颜值与实力并存 凯立淋浴房为您诠释

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-10  作者:小波  
浏览次数:969
核心提示: 天气越来越热,正步入暑气炎炎的七月,家里使用最频繁的区域绝对是卫浴空间。在一二线城市中,房价寸土寸金,想要拥有一个宽敞
  天气越来越热,正步入暑气炎炎的七月,家里使用最频繁的区域绝对是卫浴空间。在一二线城市中,房价寸土寸金,想要拥有一个宽敞的卫浴空间在装修时需要谨慎把握,卫浴空间承载的功能包括洗漱、沐浴、洗衣服等,如何划分好区域,让整个空间显的干净整洁,又兼具颜值是每个业主需要做的功课,今天凯立淋浴房大家介绍几款颜值高超的产品~

  82致远系列

  宁静而致远,沐浴使人心境平稳沉着、专心致志,才能厚积薄发,有所作为。简约流畅的线条,在浴室的一角矗立,充分利用不同的空间打造舒适的沐浴体验。

  (82致远系列)

  致远系列采用的联墙材可前后左右调整,修正墙面误差;上滑轮采用不锈钢轴承的双滑轮结构,轻巧平稳;下轨采用毛条滑动,避免与底轨接触面摩擦力,低噪顺畅;采用软磁条及暗藏磁条设计,外观性,水密性好;修饰盖设计,盖板无外露螺丝帽,不生锈;首创玻璃压条设计,固定扇玻璃不摇晃。

  53雨林系列

  我们生活在城市中,为物质的存在匆忙不已,渐渐受困于过度的辉煌,我们不能回到自由的自然世界,但我们的心境依可以逍遥闲逸,不是要去追求精神世界的乌托邦,只是留给心一片领地,一片葱郁繁茂的热带雨林。

  (53雨林系列)

  雨林系列采用上连体围杆,不锈钢方正合页;L形不锈钢拉手,不锈钢方正墙夹;底下底材挡水,回水铝材,风琴胶条;外观设计上的突破和创新,造型方正的合页大器天成;以门下回流式导水槽,加强防水性,清洁更轻松。

  作为淋浴房十大品牌,打造出每一款舒适、安全、品质集于一体的淋浴房,是凯立永不停歇的追求。广大消费者的好评,也鼓励着凯立淋浴房不断发展、前进,同时增强了凯立在淋浴房行业中的品牌竞争力。凯立淋浴房本着对自主品牌的严格要求以及企业自律精神,真正成为为消费者做品质的企业,不断打造高端优雅的淋浴房形象,走向更辉煌的未来。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询