淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

德立轻定制淋浴房 小户型的别墅级享受

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-13  作者:小沐  
浏览次数:818
核心提示:  潮湿、狭小、异味、满足简单洗澡功能.....这是小户型卫生间的固有标签? NO !致力于为人们带来极致淋浴体验的德立淋浴房可不这
   潮湿、狭小、异味、满足简单洗澡功能.....这是小户型卫生间的固有标签? NO !致力于为人们带来极致淋浴体验的德立淋浴房可不这么认为,即使是紧凑的小卫生间也承载着我们大大的卫浴梦想,小卫浴照样能实现干湿分离、集美观与功能性为一体,这就是德立为何推出C3轻定制淋浴房的初衷。

  一般能买得起小户型的消费者除了经济能力有限的家庭,就是正处于奋斗阶段的年轻人,他们最大的共同点就是要求经济实惠,但依然保持着对生活品质的要求,也许他们在装修卫生间的时候更多的是困惑该采用开放式淋浴(只用花洒)、还是要划分干湿区域,以及怎样合理使用每一寸空间实现自己的淋浴享受,德立C3轻定制淋浴房将解决大部分小户型卫浴的消费者困扰。

  德立C3轻定制淋浴房是基于20余年沉淀的客户大数据而研发的,精准小户型卫浴、经济能力有限的普通人群,洞悉消费者痛点。C3淋浴房最大的特点是省空间、性价比高,圆弧型的外观设计美观优雅,可以搭配不同风格设计,从边框到拉手都呈现了极致圆润的感官体验,就像一位恬静高雅的美女,最大程度实现了干湿分离,还成为浴室的颜值担当。

  在价格方面,德立一改以往人们印象中的“最贵的淋浴房”标签,表现出亲民、接地气的一面,德立轻定制淋浴房基本低至几百一平米,对于想享用德立优质淋浴房的消费者将是一个重磅级的好消息。虽然德立轻定制淋浴房的价格降低了,但是生产标准却提高了,在选材、技术应用上一点都没有改变,并且斥巨资打造先进生产设备,实现规模化生产。C3淋浴房选用宝马级钢化玻璃、304不锈钢滑轮、防脱轨专利技术、易洁装置、进口胶条,而且全线装贴9H高硬度金刚防爆膜,时刻保护消费者淋浴安全,绝对是一个令人惊艳的低价格高逼格精品。

  每一个人心中都有一个定制梦,总想彰显自己的独一无二,这就是为什么高级定制产品会如此昂贵,但是德立C3淋浴房可以实现每一个普通人小小的定制淋浴房梦想,价格还很实惠。你觉得C3淋浴房尺寸不合适?想改变长度?没问题,德立C3的固定玻璃门可以根据消费者的需求改变长度、宽度,符合卫生间装修布局,从而减少小卫浴安装淋浴房的麻烦。

  小户型卫浴拥有别墅级享受,这真的不是梦,德立占据了众多名人名流的别墅浴室,进驻国际星级酒店(希尔顿、钓鱼台国宾馆、喜来登等),同样能给普通消费者带来最优质的淋浴享受,因为,德立相信极致追求淋浴体验,将给人们的生活带来更多美好。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询