淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

暑假大降温 第二季凯立沐浴节邀你“清凉一夏”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-13  作者:莫淑莹  
浏览次数:813
核心提示:近日,全国多地的炙烤模式过后,高温范围也继续扩大。此时,淋浴房也成了我们频繁光顾的居室之一。淋浴房的安全是重中之重,凯立
 近日,全国多地的“炙烤”模式过后,高温范围也继续扩大。此时,淋浴房也成了我们频繁“光顾”的居室之一。淋浴房的安全是重中之重,凯立淋浴房就是以安全、舒适便捷受到消费者的信任,成为国内淋浴房十大品牌之一。正是持之以恒的心态,让凯立淋浴房越做越强,如今全国各地已有400多家经销店。

凯立淋浴房始终感恩大众,这个夏天,7月15日至8月15日凯立淋浴房推出“第二季中国沐浴节·工厂价来了”特惠大促活动。凯立淋浴房将会在活动期间推出“准得很!看你怎么洗澡就知道你什么人”为主题的小游戏,想知道你属于哪一类人,记得来测试一下噢!活动期间在公众号、官网、微博在线预约完成订单的用户朋友,即享200元品牌现金红包,更有机会成为沐浴节大使获得最高7999元免单资格。

在活动期间只要关注公众号“凯立淋浴房”输入“福袋”参与抽奖,凯凯纪念公仔、迪卡隆时尚旅行包、品胜充电宝、200元现金红包等你拿!分享活动即可获得多一次抽奖机会哦,中奖率高达99%!

正是专注成就了凯立淋浴房,凯立淋浴房无论在实用性还是外观方面,都远超同行标准,并获得国内淋浴房十大品牌的殊荣,产品品质是不容置疑的。每一款产品出厂前,都必须经过凯立人反复测试,确定其具有安全、牢固、使用寿命长的特点才流出市面。凯立淋浴房在外观上摒弃了花俏的外表,采用了简洁的设计风格,看起来简约大方却不简单,处处都透露出凯立人对品质淋浴房的专注。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询