淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

德立防爆膜淋浴房 再度升级淋浴安全

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-14  作者:徐露  
浏览次数:681
核心提示:淋浴房的安全性一直是消费者最关心的问题,首先消费者购买的初衷就是希望能拥有一个可以卸下重重疲惫的私密空间,实现浴室干湿分
 淋浴房的安全性一直是消费者最关心的问题,首先消费者购买的初衷就是希望能拥有一个可以卸下重重疲惫的私密空间,实现浴室干湿分离功能,提升生活品质,如果因为过于忧虑淋浴房的玻璃安全,每天的洗澡变得如履薄冰,将失去淋浴房产品本身赋予的意义。德立淋浴房从2017年开始,每一款淋浴房产品全线装贴3H高硬度金刚防爆膜,呵护消费者淋浴安全。

1

    一层膜的作用有那么大吗?德立的汽车级钢化玻璃质量不是很好吗?或许很多消费者心中会存在疑问,德立在玻璃选材方面上,一直是使用中国最好的玻璃厂——南玻原片,高档汽车宝马也是采用南玻原片,抗冲击性抗高温,即使出现自爆,玻璃碎片也不会很尖锐,呈颗粒状,减少了对人体的伤害。

    尽管德立在玻璃选材、工艺技术等方面层层把控,远远高于欧盟标准,但是鉴于玻璃自身的属性,以及一些外力因素,如使用不当、洗澡水温过高、硬物碰撞等等,都会引起玻璃的自爆,德立始于对消费者的责任心,力求将淋浴房伤害的可能性降到最低,所以全面推出了淋浴房防爆膜。

    防爆膜可以起到防止钢化玻璃自爆和防止人身安全的作用,减少了因淋浴房玻璃自爆而引起伤害的几率,玻璃贴膜的基片是坚韧的PET聚酯薄膜,复合特殊的粘胶,采用真空干贴法,装贴于玻璃表面,在玻璃上构成一道"看不见的坚韧屏障",当钢化玻璃受到外力冲击时,能增强玻璃的抗冲击强度,延长玻璃受到外力作用而破碎的时间。同时在钢化玻璃发生爆裂时,通过防爆膜的粘力可以把自爆的玻璃碎片粘在一起,防止因玻璃自爆而引起的玻璃碎片飞溅伤人。

    淋浴房的防爆贴膜要求很高,与高档汽车防爆膜工艺要求如出一辙,要求贴膜不能出现任何的瑕疵和杂物颗粒,因此专业安装必须在全封闭无尘贴膜间内施工,要求环境干净整洁,空气中不能容忍一丝浮尘,一旦有尘埃进入玻璃贴膜中,玻璃与防爆膜直接会出现气泡,将影响防爆膜的作用性,导致淋浴房的不安全性。

1

    此外,专业的安装防爆膜技术也影响着贴膜的质量和淋浴房安全,德立为此斥重资打造百级无尘车间,为避免人工贴膜出现的瑕疵,减少出错率,自主研发了一整套全自动贴膜机器,玻璃将会自动进行清洗、烘干、真空贴膜等工序,接受品控检查后,再进行自动打包。整个贴膜过程实现智能化,不仅成功率高、效率快,而且全程的玻璃和贴膜质量可控,有保障。

    安全淋浴,极致体验,德立不忽视每一个细节,每一个创新都旨在为消费者带来更好的淋浴体验,德立贴膜淋浴房为您及家人的安全淋浴生活保驾护航。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询