淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

炎热夏日居然吹来“寒风”?第二季凯立沐浴节降临啦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-14  作者:黎创峰  
浏览次数:811
核心提示:现在社会生活节奏越来越块,人们为了各自的生活而奔波着,即使是以前亲密无比的密友也少有来往。可是要想追逐这种节奏,带给我们
 现在社会生活节奏越来越块,人们为了各自的生活而奔波着,即使是以前亲密无比的密友也少有来往。可是要想追逐这种节奏,带给我们的更多是劳累,不但是身躯上的疲倦,更觉得缺少了一些心灵的慰藉。家是人们的温暖港湾,一个温暖的家居环境是必不可少的,作为知名的淋浴房品牌,凯立淋浴房始终致力于为人们带来品质家居环境,打造高端品质的淋浴房产品便是他们的初心。

能够为人们带来温馨和温暖的淋浴房,其品质必然是极其优秀的。众所周知,凯立淋浴房在这个夏天,7月15日至8月15日凯立淋浴房推出“第二季中国沐浴节·工厂价来了”特惠大促活动。凯立淋浴房将会在活动期间推出“准得很!看你怎么洗澡就知道你什么人”为主题的小游戏,想知道你属于哪一类人,记得来测试一下噢!

活动期间在公众号、官网、微博在线预约完成订单的用户朋友,即享200元品牌现金红包,更有机会成为沐浴节大使获得最高7999元免单资格;在活动期间只要关注公众号,输入“福袋”参与抽奖,凯凯纪念公仔、迪卡隆时尚旅行包、品胜充电宝、200元现金红包等你拿!每人每天只有一次机会,分享活动即可获得多一次抽奖机会哦,中奖率高达99%!

凯立淋浴房在先进的科学进步和时代潮流的带动下,把人类的创意理念和多元化元素等相互融合,展现出完全属于人们生活的品味,为人们营造专属自己的家居时尚生活。平稳、自然的淋浴房,一方一角,表现了功能和美观的契和,彰显凯立对品位淋浴房的诠释,赢得了消费者和人们的认可!

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询