淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

无锡淋浴房磨砂膜

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20  作者:小麦  
浏览次数:695
核心提示:无锡淋浴房磨砂膜-上海爰尼为不同类型、不同需求的广大客户提供了玻璃贴膜的最优解决方案。所做成功的玻璃贴膜工程涵盖了居家、银
 无锡淋浴房磨砂膜-上海爰尼为不同类型、不同需求的广大客户提供了玻璃贴膜的最优解决方案。所做成功的玻璃贴膜工程涵盖了居家、银行、酒店、工厂、商场等建筑型态。

焱阳金属硅胶钢化膜:PET材质,采用金属溅射技术,使膜更隔热,更耐磨,超强防划痕,防火耐高温320度,无胶纹,无气味,表面光滑如玉,[强]好贴~好揭~不伤漆面~使用寿命更长,绿色环保!是高档家具的不二选择!焱阳家具膜伴你好生活!

无锡淋浴房磨砂膜

玻璃贴膜在国外已经相当普及,而在中国,建筑使用率还很低,做为一种新型节能型建材,玻璃贴膜有着七大优势:1、隔热、保温;2、安全防爆;3、防紫外线;4、防刺目眩光;5、轻松营造私密空间;6、增强视觉效果;7、耐高温防火;这七大优势在人们的日常生活中,玻璃贴膜起到了很到的用处,也正是因为这些优势,所以得到了越来越多的人们的喜好和好评,广泛应用到广大人们的生活中去。

玻璃防爆膜综述
每年,全球有成千上万的人由于致命的玻璃碎片飞散或下落而致伤、致残或死亡。不幸的是许多玻璃破碎是无法预计的,如地震、玻璃自爆或恐怖爆炸等。这些情形下,现存的大楼可能没有任何形式的防护,以防止玻璃对财产的破坏、居住者的伤害和对室内家具的损害。
铁甲龙膜的基片是多层坚韧的聚酯薄膜,复合上特殊的粘胶,再装贴于建筑玻璃的内表面,在玻璃上构成一道“看不见的坚韧屏障”,防止自然灾害和恐怖爆炸等造成的玻璃飞溅的破坏,减少人身伤害的可能性、保护财产、阻止盗贼,可升级现存玻璃窗达到安全法规,但成本低,操作快。

无锡淋浴房磨砂膜

玻璃贴膜夏季可以阻挡45-85%的太阳直射热量进入室内,冬季可以减少30%以上热量散失;当玻璃破碎时,碎片能够紧紧粘贴在玻璃贴膜表面,保持原来形状,不飞溅,不变形;同时玻璃贴膜能够耐受高达500度以上的高温,能够有效防止火灾的引起,避免对人体的伤害,质量较好的玻璃贴膜可以阻挡眩光和99%的紫外线。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询