淋浴房网
 
当前位置: 首页 » 资 讯 » 行业新闻 » 正文

凯立宝格丽系列 再掀淋浴房美学风暴

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20  作者:吴艳君  
浏览次数:717
核心提示:随着中国消费结构转型升级、经济前景明朗,当代人对于生活要求已不仅仅停留在生存,精致优雅的品质生活成为更多人的追求。中国年
 随着中国消费结构转型升级、经济前景明朗,当代人对于生活要求已不仅仅停留在“生存”,精致优雅的品质生活成为更多人的追求。中国年轻一代消费者率先引领品质消费之路,飞往日本扫购松下智能马桶盖、智能电饭煲等新闻屡见不鲜。    知名淋浴房品牌凯立,作为中国淋浴房行业探索者,深刻洞察用户对于品质生活的要求,打造出专属精英生活宝格丽系列淋浴房,掀起业界美学潮流风暴席卷全城。

奢华宝格丽 时光铸臻品 宝格丽系列致敬世界级经典奢华珠宝品牌,同时以被咬一口的璀璨金色苹果作为点睛之笔,不完整的金苹果犹如断臂维纳斯留给世人的缺陷与美感,意义非凡且充满想象空间。

知名淋浴房品牌凯立,用心挑选纯进口S304不锈钢材质打造五金,具有良好耐蚀性、耐热性,长时间使用也能历久弥新。淋浴房主体配置10mm厚度的防爆易洁钢化玻璃,实现欧洲BS6206标准汽车类完全钢化玻璃标准,出厂前历经无数次抗击打测试,为用户安全保驾护航。此外,易洁玻璃通过纳米技术处理玻璃表层,让水汽集成水珠落下,减少脏水附着以及玻璃发霉几率,极大降低日程维护成本。    冠顶搭载璀璨金色围杆,配以一件成型金苹果铰链,金属线条整体刚毅流畅,突显珠宝级着色精湛工艺,犹如出自天神之手的完美杰作。 致敬工匠心 品味恒久远 真正的品质不仅仅体现于外观造型上,对于细节的把握彰显了知名淋浴房品牌的高度与用心。

宝格丽系列从用户日常使用情景出发,反复推敲、实验,最终采用联墙免打胶、气泡胶条设计,从源头处免除长期使用发霉困扰,让精致生活无后顾之忧。门下挡水不锈钢型材搭载回流式导水槽,让卫浴间始终保持干湿分离,达致“滴水不漏”之境界。从细微之处无不体现专属精英生活的高品质追求,是奢华、高贵、不凡的身份象征。    宝格丽系列有赖于厚积薄发的纯熟工艺与追求极致、完美的匠人情怀,铸就淋浴房品牌经典之作,于时光浸润之中焕发耀眼光芒。一如法国时尚大师香奈儿女士所言:时尚易逝,经典永存。

 
 
[ 资 讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
热门焦点
精彩专题
 
2010-2018   网站备案号:粤ICP备15028011号-5
  电话:  传真:
在线咨询